21.4.11

Hummm que c'est bon ... (atelier de cuisine)

Pour bien préparer Noël il fallait aussi des gâteaux, alors les moyens de la classe bilingue vous donnent la recette des " Galetes de Nadal"

Préparation en images et en bilingue :


Avant de rentrer en cuisine, il faut tout d'abord, comme les "grands chefs", bien se laver les mains.


1.Barrejar en una enciamera els ous, tot el sucre i una espolsada de sal
   Mélanger les oeufs dans un saladier, tout le sucre et une pincée de sel










2. Afegir-hi la farine i barrejar amb els dits
    
Ajouter la farine et mélanger avec les doigts   



3. afegir-hi la mantega i barrejar amb els dits
   ajouter le beurre et mélanger avec les doigts



4. estirar la pasta i tallar galetes amb formes variades
   étirer la pâte et la découper avec des formes variées



 





5.  coure les galetes al forn uns 15 minuts
    Enfournez les biscuits pendant 15 minutes 



Une fois les biscuits refroidis..... Dégustez, 



...Dégustez...


...Dégustez...


BON PROFIT !!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire